УЖЕ ОПУБЛИКОВАН
3 шага, которые позволят избежать потерь в $21.8 млн от вынужденных простоев
НОВЫЙ 2017 Availability Report

Скачать отчет

Оценка реального влияния перебоев в работе сервисов.

По заказу Veeam® компания ESG провела опрос, в котором приняли участие более 1000 ИТ-руководителей из разных стран. Задачей опроса было выяснить, какие проблемы в области защиты, восстановления и обеспечения доступности данных стоят перед ними сегодня.

Полученные результаты оказались неожиданными: опрос показал, что огромные объемы данных у компаний не могут быть гарантированно восстановлены. Основные выводы:

  • 82% компаний сталкиваются с «проблемой ограниченной доступности данных» — разрывом между ожиданиями пользователей и уровнем сервиса, который могут обеспечить ИТ-отделы;
  • этот разрыв приводит к потерям от вынужденных простоев, которые составляют в среднем 21,8 миллиона долларов в год. Это, в свою очередь,
  • мешает внедрению инноваций: 66% компаний сообщили о проблемах при реализации программы цифровой трансформации из-за вынужденных простоев.

Результаты показывают также, что количество вынужденных простоев с каждым годом растет на 36%, а значит, проблема только усугубляется. Компании не могут больше мириться с вынужденными простоями и должны планировать и внедрять современные решения для обеспечения доступности данных, которые гарантируют быстрое и надежное восстановление.

Главный вопрос: каковы допустимые потери для вашей организации?

Cкачайте отчет и узнайте, какие три ключевых шага должна сделать каждая компания, чтобы гарантировать надежность ИТ-систем и реализовать концепцию непрерывной работы бизнеса — Always-On Enterprise™.

21,8 млн долларов
составляют средние потери от вынужденных простоев за год

87%
респондентов ожидают в будущем
РОСТ финансового ущерба

от вынужденных простоев и потерь данных

Скачать отчет