НОВЫЙ 2017 Gartner Magic Quadrant for Data Center Backup and Recovery

Veeam снова лидер!

Улучшение позиций на экспертных шкалах полноты видения рынка и способности реализации решений

Заполните форму, чтобы получить полный отчет Gartner за 2017 год.

В НОВОМ «Магическом квадранте решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах» ("Magic Quadrant for Data Center Backup and Recovery Software") 2017(1) компания Gartner вновь назвала Veeam лидером, демонстрирующим устойчивый рост с точки зрения полноты видения рынка и способности к реализации решений! Veeam входит в этот рейтинг уже 5-й год подряд.

Согласно отчету Gartner о долях рынка за 2016 год(2), в области управления хранением Veeam является 4-м крупнейшим в мире поставщиком ПО для резервного копирования и восстановления данных.

Скачайте полный отчет и узнайте, почему мы уверенно утверждаем, что:

  • Veeam демонстрирует четкое и ясное видение рынка (completeness of vision).
  • Veeam превосходит конкурентов по способности к реализации решений и инновациям (ability to execute).

Показатели уровня удовлетворенности и коэффициента лояльности заказчиков Veeam (NPS)(3) — самые высокие в отрасли.

получить полный отчет бесплатно  >

GARTNER является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания компании Gartner, Inc. и/или аффилированных с ней компаний в США и других странах и используется здесь с разрешения правообладателя. Все права сохранены.

  1. «Магический квадрант ПО для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах» ("Magic Quadrant for Data Center Backup and Recovery Software») был переименован в «Магический квадрант ПО корпоративного уровня для резервного копирования и интегрированных устройств» ("Magic Quadrant for Enterprise Backup Software and Integrated Appliances») в июне 2016 г.

    Приведенная выше иллюстрация была опубликована Gartner, Inc. в рамках большого отчета об исследовании и должна рассматриваться в контексте полного документа. Чтобы получить отчет Gartner, отправьте запрос в Veeam. В публикуемых документах Gartner не рекламирует поставщиков, продукты или услуги и не высказывает рекомендаций относительно выбора поставщиков, имеющих наивысший рейтинг или иные качества. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях содержат точку зрения исследовательской компании Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в связи с настоящим исследованием, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для определенной цели.
  2. Gartner Market Share: Storage Management Software, Worldwide, 2016, JP Corriveau, April 2017.
    *Примечание: Компания Veritas приобрела Symantec в 2015 году; слияние EMC и Dell произошло в 2016 году.
  3. Коэффициент лояльности заказчиков (NPS) 2017, «Официальное подтверждение: Veeam является безусловным лидером отрасли по уровню удовлетворенности заказчиков» (статья в блоге). Джон Метцгер, вице-президент Veeam по продуктовому маркетингу

Получить полный отчет бесплатно

Читать